Fideos de arroz con salteado de tofu y pimiento

Fideos con Tofu

Ingredientes

Para 2 personas
  • Fideos de arroz120 g
  • Tofu firme200 g
  • Pimiento rojo1
  • Jengibre fresco trocito1
  • Salsa de soja15 ml
  • Curry molido media cucharadita
  • Ajo granulado cuarto de cucharadita
  • Cúrcuma molida una cucharadita
  • Lima1
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco o cilantro

Cómo hacer fideos de arroz con salteado de tofu y pimiento

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total35 m
  • Elaboración10 m
  • Cocción25 m
  • Reposo15 m

Desechar el líquido del tofu y escurrir bien. Envolver en varias capas de papel de cocina y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima. Cortar en cubos del tamaño de un bocado. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados. Retirar. Cocer los fideos de arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar. Rallar o picar fino el jengibre. Cortar el pimiento en tiras finas. Saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante dos minutos. Salpimentar, agregar la salsa de soja y las especias. Rehogar 5 minutos. Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos. Mezclar todo bien hasta que se integren. Servir con perejil picado.

    
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *